advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

ALL I PEBRE DE ANGUILAS TM31, TM5 Y TM6

04 October 2019
04 October 2019
Categoría:

Esta receta es típica valenciana .


Se hace rápida , fácil y buenísima. la hemos hecho en un taller y ha sorprendido .


El all-i-pebre es una típica salsa valencia utilizada para cocinar pescados. La variante más famosa de este plato, que utiliza anguilas en su composición, ha conseguido una total supremacía sobre el resto por lo que actualmente lo usual es referirse con el nombre de all i pebre de anguilas. WIKIPEDIA.




INGREDIENTES para 6 personas:


 50 g de ajo, sin pelar


 12 almendras


 2 trozo de pimienta de cayena


 75 g de aceite de oliva


 500 g de agua


 500 g de patatas, peladas y en trozos medianos


 20 g de sal


 1 pellizco de pimienta


 20 g de pimentón dulce


 500 g de anguila , en trozos de 4 cm


PREPARACIÓN


.Triture los ajos, las almendras y la cayena 2 seg/vel 3.


.  Añada el aceite y programe 5 min,100º, vel 1.


. Incorpore el agua, las patatas, la sal, la pimienta y el pimentón dulce 15 min, 100º, giro a la izd, vel cuchara.


. Añada las anguilas y programe 10 min, 100º, giro a la izd, vel cuchara.


. Compruebe y rectifique, si es necesario, el punto de sal y de cocción.


. Vuelque en una fuente de barro y sirva

Solicita demostración
04 October 2019
icon-print-2