Tarta Kit Kat® (TM31, TM5, TM6)

#Postres y dulces 06 julio 2019

Dificultad     Fácil 


Tiempo de preparación     10m 


Tiempo total 4h 45m


Raciones 12 raciones


Lo que más me sorprende de esta receta, a parte de su sabor, es lo rápido que se hace. 




Ingredientes 


 1 paquete de galletas maría (200-220 g)  


80 g de mantequilla  


100 g de chocolate blanco  


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)  


30 barritas de chocolate y galleta (Kit-Kat®)  


300 g de nata (35% de grasa)  


1000 g de leche entera  


120 g de azúcar  


3 sobres de cuajada en polvo 


Preparación 


1. Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 10. 


2. Añada la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 3. Vierta esta preparación en un molde desmontable de Ø 26 cm, cubra todo el fondo y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve. 


3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, el chocolate fondant y 18 barritas Kit Kat®. Triture 10 seg/vel 8. 


4. Incorpore la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programe 10 min/90°C/vel 3. Vierta la preparación sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante 25 minutos. Coloque en la superficie 12 barritas y reserve de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas. 


5. Corte en porciones y sirva.


Sugerencias y trucos 


La crema tiene que estar templada, pero sin cuajar del todo para que las barritas se fundan levemente y no se muevan (si las coloca antes, se fundirán y se hundirán). 


Puede sustituir las barritas Kit Kat® por barritas Kinder Bueno®.


Inf. nutricional por 1 ración 


Calorías 2189 kJ / 524 kcal  Proteína 7.31 g  Carbohidratos 50.11 g  Grasa 32.52 g 


Receta obtenida en Cookidoo