Tarta Kit Kat® (TM31, TM5, TM6)
#Postres y dulces 06 julio 2019
Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 10m
Tiempo total 4h 45m
Raciones 12 raciones
Lo que más me sorprende de esta receta, a parte de su sabor, es lo rápido que se hace.
Ingredientes
1 paquete de galletas maría (200-220 g)
80 g de mantequilla
100 g de chocolate blanco
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
30 barritas de chocolate y galleta (Kit-Kat®)
300 g de nata (35% de grasa)
1000 g de leche entera
120 g de azúcar
3 sobres de cuajada en polvo
Preparación
1. Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 10.
2. Añada la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 3. Vierta esta preparación en un molde desmontable de Ø 26 cm, cubra todo el fondo y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, el chocolate fondant y 18 barritas Kit Kat®. Triture 10 seg/vel 8.
4. Incorpore la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programe 10 min/90°C/vel 3. Vierta la preparación sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante 25 minutos. Coloque en la superficie 12 barritas y reserve de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas.
5. Corte en porciones y sirva.
Sugerencias y trucos
La crema tiene que estar templada, pero sin cuajar del todo para que las barritas se fundan levemente y no se muevan (si las coloca antes, se fundirán y se hundirán).
Puede sustituir las barritas Kit Kat® por barritas Kinder Bueno®.
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías 2189 kJ / 524 kcal Proteína 7.31 g Carbohidratos 50.11 g Grasa 32.52 g
Receta obtenida en Cookidoo