advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Crema coliflor y legumbres

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

Crema de coliflor y garbanzos


Ingredientes


1 chalota (aprox. 30 g) en mitades


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


400 g de ramilletes de coliflor


240 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


1⁄2 cucharadita de sal


600 g de caldo de verduras


1 pellizco de pimienta blanca molida


2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)


1 chorrito de aceite de oliva


Preparación


Ponga en el vaso la chalota y el ajo y pique 3 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1


Añada la coliflor, 200 g de garbanzos, la sal, el caldo de verduras y la pimienta blanca y programe 25 min/100°C/vel 1.


A continuación, triture 40 seg/vel 5-8 progresivamente (ver sugerencia).


Reparta en los 4 boles, decore con las semillas,  rocíe con aceite y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Para una consistencia de sopa, añada 100-150 g de agua y mezcle 20 seg/vel 7 en el paso 4.


Si no tenemos chalota, la podemos sustituir por puerro utilizando la parte más blanca y al mezclarlo con el ajo el resultado es un sabor parecido a la chalota.


Esta receta, es fácil, saludable y económica.


 

Solicita demostración
04 November 2020
icon-print-2