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Amparo Beneyto Belda
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Pizza de Morcilla
08 March 2023La pizza tiene muchísimas variantes que te permite utilizar y combinar cientos de ingredientes, con lo que el éxito esta garantizado.
Con Thermomix® resulta muy fácil y cómodo hacer la masa, el resultado es espectacular, disfrutamos de una masa esponjosa y muy fácil de manejar.
Aquí te dejo esta pizza super rica con tomate, cebolla, morcilla, queso.
Ingredientes
- 200g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50g de aceite
- 20g de levadura fresca de panadería
- 400g de harina
- Tomate tritutado natural para pintar la superficie de la pizza
- 1 morcilla en rodajas sin la piel
- 150g de cebolla, cortada finita
- 100g de queso mozarella, rallado
Pasos de la receta
Masa
Ralle el queso durante unos segundos velocidad 5-7-9. y reserve.
Pese la harina y reserve.
Ponga en el vaso los líquidos y la sal y programe 1 min. 37ºC velocidad 2.
Añada la harina y la levadura prensada y amase durante 1 min velocidad espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Deje reposar la masa media hora antes de estirarla.
Estire la masa dejándola muy finita, sobre la bandeja del horno, bien engrasada de aceite.
Cobertura
Pinte la masa, ya estirada con el tomate triturado.
Ponga encima la cebolla y la morcilla y espolvoree con el queso.
Introduzca la pizza en el horno, precanlentado el horno a 225ºC, hornee 15 ó 20 minutos
Sugerencia
Escurra siempre el tomate natural triturado que utilice para pintar la pizza
Te puede resultar muy práctico precocinar la masa sin ingredientes y congelarla. Estire la masa al grosor de su gusto, precocínela 6 ó 7 minutos, deje que se enfríe y envuélvala en film para congelar. Cuando la necesite, sin esperar a que se descongele, cúbrala con los ingredientes elegidos y termine de hornearla.
Truco
Puedes estirar la masa con las manos sobre un molde, te puedes ayudar con un rodillo o estirarla la masa sobre la mesa, poniéndola entre dos plásticos y dejándola muy fina.
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