advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bollitos de aceite deliciosos y rápidos

11 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 February 2025


Bollitos de aceite, te van a sorprender lo fácil y rápidos que son.  Los puedes disfrutar solos, o acompañados de mermelada, miel, hamburguesas, o incluso como acompañamiento de un plato más elaborado guisos....etc. 


Ingredientes


110g de agua


15g de levadura prensada fresca


35g de aceite de oliva


200g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 minuto temperatura 37ºC velocidad 1


Añada la harina de fuerza y la sal programe amasar 1 minuto. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aproximadamente 90-100g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10 a 15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200ºC). Retire del horno, deje templar y sirva.


Espero que te animes a hacerlos 😋


Si te gusta, no dudes en darle un like, gracias 😃

icon-list

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15g de levadura fresca de panadería
  • 35g de aceite de oliva
  • 200g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear
2 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 minuto temperatura 37ºC velocidad 1

3 Paso
Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar 1 minuto. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aproximadamente 90-100g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10 a 15 minutos.
4 Paso

Horne durante 20 minutos (200ºC). Retire del horno, deje templar y sirva.

icon-quotes

Thermomix te cuida, te ayuda, te inspira<br /><br /><br />¿y tú ya conoces Thermomix? Pincha en solicita una demostración y descubrirás todo lo que Thermomix puede hacer por ti.<br /><br /><br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración