Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Masas, panes y repostería › Trenza de queso cheddar y cebolleta
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trenza de queso cheddar y cebolleta
18 May 2016 Trenza de queso cheddar y cebolleta Ingredientes120g de leche entera30g de mantequilla30g de azúcar1 yema de huevo15g de levadura fresca de panadería300g de harina de fuerza½ cucharadita de sal200g de queso cheddar130g de cebolleta en cuartos2 cucharadas de cebollino fresco picado PreparaciónPonga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programe 1 min 37ºC vel 2.Añada la yema y la levadura y mezcle 10seg vel 2.Incorpore la harina y la sal y amase 1min vel espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).Precaliente el horno 180ºC.Ponga en el vaso el queso y ralle 10seg vel 7. Vierta en un bol y reserve.Ponga en el vaso la cebolleta y trocee 2 seg vel 5. Vierta en un bol y reserve.Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo, hasta obtener un rectángulo de aprox 40x50 cm, Espolvoree el queso rallado, la cebolleta y el cebollino por toda la superficie de la masa dejando libre un borde 2 cm en la parte más ancha . Pincele este borde con agua y comience a enrollar . Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce de forma que el corte quede hacia arriba y coloque en una bandeja de honro.Hornee durante 30 min 180ºC.Retire del horno y deje templar corte en rebanadas y sirvaSi no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis
Solicita demostración