Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

¡A Disfrutar! Panquemado hechos con Thermomix®

17 abril 2017
17 abril 2017
  Panquemado Ingredientes Azúcar glas aromatizado 130g de azúcar piel 1 limón (sólo la parte amarilla) Masa madre 80g de leche 10g de levadura prensada fresca 130g de harina de fuerza Resto de ingredientes 3 huevos 80g de aceite de oliva extra 40g de levadura prensada fresca 400g de harina de fuerza 1 pellizco de sal Clara de huevo, para pintar los panes 3 cucharadas de azúcar (para espolvorear) Preparación Ponga el azúcar en el vaso y programe 20seg vel progresiva 5-10. Añada la piel de limón y programe 20seg vel progresiva 5-10. Retire a un bol y reserve. Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes de la masa madre y programe 15seg vel 3. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en bol y cubra con agua templada. Cuando la bola flote, doble su volumen y sobresalgan las ¾ partes, estará lista. Mientras tanto, ponga en el vaso el azúcar aromatizado reservado, los huevos, el aceite, la levadura desmenuzada, la harina y la sal. Agregue la masa madre y programe 30seg vel6. Amase 3 min vel espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora) Divida la masa en tres parte y, sobre la encimera enharinada, forme con cada una de ellas una bola. Colóquelas en una bandeja forrada con papel de hornear y déjelas reposar en un sitio templado, libre de corriente de aire, hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora). Precaliente el horno a 180ºC. Con un cuchillo o con un cúter corte en forma de cruz la parte superior de los panes, píntelos con clara de huevo, espolvoree con azúcar y hornee durante 25-30 min. aproximadamente. Sugerencia: Esta misma masa te sirve para monas, cocas de pasas y nueces Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja (te llamo gratis)  
Solicita demostración