advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bollitos de aceite

11 June 2020
11 June 2020


Ingredientes


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear


Ponga en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min temperatura 37°C velocidad 1.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min velocidad espiga.


Retire del vaso del Thermomix® , divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola.


Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200°C).


Retire del horno, deje templar y sirva.


Sugerencias 


Abra los panecillos por la mitad y rellene a su gusto con embutido, carne, verdura, tomate para untar.


Para disfrutar de un buen tomate para untar es muy fácil y rápido con Thermomix® .


Te dejo la receta


Ingredientes


250g de tomate maduro en cuartos


1 diente de ajo (opcional)


1/2 cucharadita de sal


40g de aceite de oliva


Preparación


Ponga en el vaso el tomate, un diente de ajo y la sal. Triture 10 seg velocidad 7.


Añada el aceite y mezcle 4 seg velocidad 3.


Retire a un bol.


Truco


Para evitar que el ajo repita o nos siente mal, es aconsejable partirlo y quitar la parte central del ajo.



Ponte en contacto conmigo y te informo. 

Solicita demostración