Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensalada griega con sandía
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada griega con sandía
21 July 2018El verano es la época ideal para consumir fruta, te dejo esta rica ensalada con un ingrediente especial y muy refrescante "la sandía"
Ensalada griega con Sandía
Ingredientes
200g de hojas frescas de espinaca baby
500g de pulpa de sandía en dados
200g de aceitunas negras sin hueso
200g de queso feta en dados
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50g)
5 ramitas de hierbabuena (solo las hojas)
Vinagreta
4-5 filetes de anchoa en aceite
1 diente de ajo
6 aceitunas negras sin hueso
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de miel
20g de zumo de limón
60g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
Pongo en una bol grande las hojas de espinaca, los dados de sandía, las aceitunas, el queso feta, las anchoas y la hierbabuena troceada a mano. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Vinagreta
Ponga en el vaso las anchoas y el diente de ajo. Trocee 3seg vel7. Agregue las aceitunas negras, el orégano, la miel, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta. Mezcle 8seg vel 4. Vuelque la vinagreta en la ensaladera y mezcle bien. Sirva inmediatamente.
Si estás interesado en adquirir o conocer las ventajas que te ofrece cocinar con Thermomix® , ponte en contacto conmigo.