Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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COPA HELADA DE PERA Y PLÁTANO CON FRUTOS ROJOS.
08 July 2018Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix® .
Un delicioso postre puede también ser ligero. Thermomix® nos ayuda con su variedad de recetas, su versatilidad para realizarlas y con la rapidez que le caracteriza gracias a su potencia para triturar ingredientes duros ya sean secos como húmedos como en esta ocasión al estar elaborado este postre con fruta congelada.
Quedan unas pocas horas para aprovechar la Edición Food Truck de Thermomix® . No te la pierdas!
Ingredientes (para 4 raciones):
- 300 g de plátano cortado en rodajas y congelado.
- 200 g de pera pelada, cortada en trozos y congelada.
- El zumo de 1 limón.
- 1 yogur natural desnatado (125 g).
- 1-2 cucharadas de edulcorante en polvo.
- 100 g de frutos rojos frescos o congelados para decorar.
Preparación:
- Pon en el vaso el plátano y la pera congelados y el zumo de limón. Tritura 1 minuto a velocidad 5.
- Añade el yogur y el edulcorante, programa 1 minuto a velocidad 5 y, en lugar del cubilete introduce la espátula por el bocal y muévela de lado a lado para facilitar la trituración. Vierte la crema en 4 copas, decora con los frutos rojos y sirve inmediatamente.
Información nutricional: 113 kcal/ración. Hidratos de carbono: 24,45 g/ración. Proteínas: 2,6 g/ración. Lípidos: 0,4 g/ración. Colesterol: 0 mg/ración. Fibra: 4,05 g/ración.