Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
Home › Delegación Valencia › Adela Jimenez Perez › Bebidas › Cóctel de fresas y mango
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Valencia
Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
¿Quieres que te llame Adela Jimenez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Jimenez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel de fresas y mango
13 May 2018Tiempo total: 17 minutos.
Una buena manera de sorprender a nuestros invitados con un delicioso cóctel para cuya realización contamos con nuestro fiel ayudante Thermomix® .
Ingredientes (para 4 raciones):
Sirope de mandarina:
- 300 g de mandarinas.
- 100 g de azúcar.
- 80 g de agua.
Cóctel:
- 10 fresas.
- 1 mango maduro pelado (sólo la pulpa) y troceado.
- 80 g de zumo de lima.
- 2 cucharaditas de azúcar.
- 60 g de sirope de mandarina.
- 5 cubitos de hielo, grandes.
- 200 g de ron tostado.
Preparación:
Sirope de mandarina:
- Pela las mandarinas, córtalas por la mitad en sentido transversal y quítales las semillas. Ponlas en el vaso y programa 4 segundos a velocidad 4.
- Añade el azúcar y el agua y programa 12 minutos, 100 ºC a velocidad 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Cuela el sirope y reserva.
Cóctel:
- Pon en el vaso las fresas, el mango y el zumo de lima. Tritura 15 segundos a velocidad 10.
- Añade el azúcar y el sirope y programa 1 minuto a velocidad 2.
- Incorpora el hielo y el ron y programa 1 minuto, giro a la izquierda a velocidad 3 para enfriarlo.
- Cuela a través del cestillo y sirve. Puedes decorar el vaso con media fresa.