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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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LICOR DE FRUTOS ROJOS (BEERENLIKÖR)

05 January 2018
05 January 2018
Categoría:



Fuente: libro “Navidad es tiempo de compartir”


Con tu Thermomix® no sólo puedes preparar deliciosas comidas, sino también bebidas, ésta en concreto es típica de Alemania. Ideal para compartir con los tuyos después de una estupenda comida de Navidad.


Ingredientes (para 2 botellas de 0,5 l):



  • 450 g de frutos rojos congelados (previamente descongelados).

  • 300 g de agua.

  • 150 g de azúcar.

  • 30 g de azúcar avainillado.

  • 300 g de ron.


Preparación:



  1. Pon en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, el azúcar y el azúcar avainillado y programa 15 minutos, 90 ºC a velocidad 2. Cuela el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.

  2. Pon en la jarra el líquido del bol, añade el ron y mezcla 10 segundos a velocidad 3. Vierte en 2 botellas de cristal de ½ litro de capacidad, deja enfriar y sirve o reserva en el frigorífico.


Sugerencias: Para asegurar la conservación del licor: Lava las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, las dejas secar y vierte el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde. Tapa cuando todavía está caliente.


Tiempo total: 25 minutos, tiempo de preparación: 10 minutos.


Información nutricional: 3.322 kcal/botella. Hidratos de carbono: 103 g/botella. Proteínas: 2 g/botella. Grasas: 1 g/botella.

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05 January 2018
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