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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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Bombones de coco y almendra

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:


Fuente: Revista Oficial de Thermomix® nº 21


Esta estupenda receta la podrás realizar con tu Thermomix® y si todavía no lo tienes, puedes aprovechar esta Nueva Edición especial Chocolate.


Ingredientes: (para 24 unidades):



  • 100 g de almendras crudas y peladas,

  • 100 g de coco rallado,

  • 75 g de azúcar,

  • 12 g de brandy

  • 1 huevo,

  • 150 g de chocolate (negro, blanco y con leche).


Preparación:



  1. Precalienta el horno a 140 ºC.

  2. Pon en el vaso la almendra, tritura 4 segundos a velocidad 6.

  3. Añade el coco, el azúcar, el brandy y el huevo. Mezcla 15 segundos a velocidad 6. Si la pasta queda blanda, añade un poco más de coco y almendra, si queda dura, añade un chorrito de leche y mezcla de nuevo.

  4. Saca la pasta del vaso y con las manos forma bolas, ponlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea unos 8-10 minutos a 140º C.

  5. Deja enfriar por completo las bolas.

  6. Funde el chocolate blanco en el microondas. Baña la tercera parte de las bolas en este chocolate, deja que escurra el sobrante y las dejas secar encima de un papel de horno. Haz lo mismo con el chocolate con leche y otro tercio de las bolas, también con el chocolate negro y el resto de bolas.


Conserva en el frigorífico.


Tiempo total: 30 minutos. Horneado: 8 minutos. Reposo: 20 minutos.

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19 October 2017
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