Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Bombones de coco y almendra
19 October 2017Fuente: Revista Oficial de Thermomix® nº 21
Esta estupenda receta la podrás realizar con tu Thermomix® y si todavía no lo tienes, puedes aprovechar esta Nueva Edición especial Chocolate.
Ingredientes: (para 24 unidades):
- 100 g de almendras crudas y peladas,
- 100 g de coco rallado,
- 75 g de azúcar,
- 12 g de brandy
- 1 huevo,
- 150 g de chocolate (negro, blanco y con leche).
Preparación:
- Precalienta el horno a 140 ºC.
- Pon en el vaso la almendra, tritura 4 segundos a velocidad 6.
- Añade el coco, el azúcar, el brandy y el huevo. Mezcla 15 segundos a velocidad 6. Si la pasta queda blanda, añade un poco más de coco y almendra, si queda dura, añade un chorrito de leche y mezcla de nuevo.
- Saca la pasta del vaso y con las manos forma bolas, ponlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornea unos 8-10 minutos a 140º C.
- Deja enfriar por completo las bolas.
- Funde el chocolate blanco en el microondas. Baña la tercera parte de las bolas en este chocolate, deja que escurra el sobrante y las dejas secar encima de un papel de horno. Haz lo mismo con el chocolate con leche y otro tercio de las bolas, también con el chocolate negro y el resto de bolas.
Conserva en el frigorífico.
Tiempo total: 30 minutos. Horneado: 8 minutos. Reposo: 20 minutos.