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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Sepia al ajillo

06 November 2018
06 November 2018
Categoría:

Ingredientes:



4 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas


50 gr de aceite


1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)


Una pizca de sal


Preparación:



Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo.


Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp 120º, vel.1


Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 15-20 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Sirva inmediatamente


Si preparáis la receta con 1 kilo, a mitad de tiempo, si queréis, podéis parar la máquina y remover con la espátula, pues la velocidad cuchara, hace que prácticamente los trocitos queden como los dejas y removiendo, cambiarán de posición y se repartirá mejor el calor.




Gracias Adela y Carmen por vuestras fotos.


En cookidoo.es  100 Recetas económicas. 



Sepia al ajillo

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06 November 2018
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