advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Sopa con albondiguillas con Thermomix®

01 December 2020
01 December 2020
Categoría:



La sopa cubierta es una receta de casa de toda la vida y además muy valenciana. Con muy poco dinero compramos unos ingredientes muy saludables y preparamos una reconstituyente sopa para estos días mas fríos. Es una sopa muy valenciana. En este caso hemos añadido unos albondiguillas de carne picada que cocinaremos al vapor en el Varoma. Pruebala, esta deliciosa y es super fácil de preparar. Cuentame que te ha parecido.


Ingredientes:


Albondiguillas



  • 1 diente de ajo

  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos

  • 250 g de carne picada

  • 1 huevo

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 pellizco de canela molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 - 2 pellizcos de sal


Sopa



  • 120 g de jamón curado en dados

  • 400 g de patatas en trozos

  • 1000 g de agua

  • 40 g de aceite de oliva

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 3 huevos envueltos en film transparente


Preparación:


Albondiguillas



  1. Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan y ralle 4 seg/vel 7.

  2. Añada la carne picada, el huevo, las especias y la sal y mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 4. Con las manos húmedas, coja porciones de la mezcla y forme bolas del tamaño de una avellana. Colóquelas en la bandeja Varoma y reserve.


Sopa



  1. Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/0.5 seg/3-5 veces. Retire a un bol grande y reserve.

  2. Ponga en el vaso las patatas y 500 g de agua y trocee 6 seg/vel 5. Retire las patatas con el agua al bol con el jamón picado y reserve.

  3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.

  4. Añada el jamón con las patatas y el agua reservados y agregue 500 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente. Coloque la bandeja Varoma con las albondiguillas, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las albondiguillas en una sopera. Pele los huevos duros y píquelos en la sopera, vierta el contenido del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.


Receta de Cookidoo: Colección Sopas con tropezón


#Comida #Primer plato #Carne #Cena #Patatas #Al vapor con Varoma #Sopas #Caliente #Fácil #Saludable #Aragón #Otoño #Rápido #Invierno #Inspirador #Cocinar para muchos (6 +) #Económico #De diario #sopas #sopascontropezon #sopacubierta


CLASE ONLINE SOPA CON ALBONDIGUILLAS (VIDEO)



Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!


Solicita tu Demo AQUÍ


María José Bueno

Solicita demostración
01 December 2020
icon-print-2