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Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!
Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose. Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.
Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.
Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.
Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.
Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.
Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .
Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo.

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Tarta de calabaza y manzana con copos de avena con Thermomix®
23 November 2020Prueba esta deliciosa tarta de calabaza, manzana y copos de avena. Un postre lleno de sabor y de nutrientes. Esponjosa y muy jugosa. No dejes de probarla, te va a encantar!!!
Su principal ingrediente la calabaza contiene: Vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos.
TARTA DE CALABAZA Y MANZANA CON COPOS DE AVENA
Ingredientes:
- 300 g de calabaza
- 200 g de manzanas partidas en cuartos
- 50 g de copos de avena
- 100 g de pasas
- ½ cucharadita de canela molida
- Un pellizco de nuez moscada
- Un pellizco de clavo
- 380 g de azúcar moreno
- 5 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nueces picadas gruesas con la mano para poner encima del bizcocho.
Cobertura: - 240 g de azúcar glass
- 50 g de margarina
- 60 g de queso cremoso
- 10 g de zumo de limón (yo le puse 20 g.)
- 50 g de almendra tostada y picada gruesa
- 1 cucharadita de Cointreau u otro licor
- Un poquito de leche si vemos que esta la masa muy espesa
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º
- Ponga en el vaso la calabaza y la manzana, rallar 10 seg/vel 5
- Añadir los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar 10 seg/Giro Izquierda/vel 4
- Añadir la harina y el bicarbonato, mezclar 10 seg/Giro Izquierda/vel 4
- Verter la mezcla en un molde desmontable de 28 cm y hornear durante 45 a 50 minutos a 180ºC
- Cuando hayan pasado 20 minutos abrir el horno y espolvorear el bizcocho con nueces picadas gruesas con la mano
- Preparar la Cobertura: pulverizar el azúcar 20 seg/vel. 10 (quitar giro a la izquierda)
- Añadir los demás ingredientes y mezclar 30 seg/vel 4
- Extender la mezcla sobre la tarta, espolvorear con almendra tostada molida. Dejar reposar un día en la nevera esta mucho mas buena
EDICION DULCE NAVIDAD - ES TU MOMENTO AHORA
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