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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

TOSTAS CON ENTRAÑA, HUEVO MOLLET Y HOLANDESA CON Thermomix®

14 October 2021
14 October 2021


Prueba este original y delicioso aperitivo. Yo he puesto una ternera jugosa en tiritas. Puedes sustituir la entraña si no encuentras. 


También puedes servirlo en bocadillitos en lugar de tostas. 


INGREDIENTES


Salsa holandesa



  • 4 yemas de huevo

  • 50 g de agua

  • 130 g de mantequilla en trozos

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 20 g de zumo de limón


Huevos mollet



  • 4 huevos "M" fríos de la nevera

  • 750 g de agua


Entraña y cebolla salteada



  • 20 g de aceite de oliva

  • 70 g de cebolla en juliana

  • 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm

  • 4 rebanadas de pan

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida



PREPARACION


Salsa holandesa


  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa e inicia Modo Espesar. 80°C. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.

Huevos mollet


  1. Pon en el vaso los huevos y el agua e inicia Cocción de huevos. Vacía el vaso, refresca los huevos en agua fría y reserva.

Entraña y cebolla salteada



  1. Pon en el vaso el aceite y la cebolla y, sin poner el cubilete, sofríe 3 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añade las tiras de entraña (asegúrate de que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Mientras tanto, pela los huevos y tuesta el pan en un tostador o en el horno. Espolvorea con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta y mezcla bien con la espátula. Distribuye la entraña sobre las tostadas.

  3. Coloca encima los huevos y rómpelos con un tenedor de manera que la yema impregne parte de la entraña. Cubre con 1-2 cucharadas de salsa holandesa, espolvorea con 2-3 pellizcos de pimienta y sirve inmediatamente.


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María José Bueno

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