Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Menu completo: Crema de verduras con kale y dorada al vapor con Thermomix®

03 febrero 2020
03 febrero 2020
Categoría:





El kale es considerado un superalimento por sus propiedades. Es una especie de col rizada. No hace mucho tiempo se utilizada para alimentar animales pero hoy en día su uso para consumo humano ha crecido notablemente y vemos su presencia en batidos, sobre todo veganos o detox.


Bajo valor calórico y elevada proporción de agua en su composición y gran cantidad de minerales (calcio, hierro, magnesio, potasio, zinc, alto contenido proteico y fibra). Vitamina C, E, A y K.


Se trata de un alimento concentrado en buenos nutrientes y ligero al mismo tiempo (45 kcal por cada 100 g).


Resulta una buena alternativa cuando no consumimos lácteos u otros alimentos de origen animal ricos en calcio.


También resulta un gran alimento para deportistas porque es rico en vitaminas y minerales con poder antioxidante que puede ayudarnos a reponer electrolitos durante el esfuerzo.


Ingredientes: 


120 g de puerro en rodajas


100 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


150 g de patata en trozos


300 g de kale en trozos


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida

1 o 2 doradas abiertas en libro con la espina (bacalao, merluza, lubina, salmón...)

1 limón

1 hojas de acelga o lechuga (opcional) o una hoja de papel vegetal mojado y arrugado


Preparación:


Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel.6 y sofría 5 min/120ºC/vel cuchara.

Agregue la patata, el kale, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 1 dorada en el recipiente Varoma y otra si quieres en la bandeja Varoma. Colóquela sobre unas hojas de acelga o lechuga o papel vegetal mojado en agua y arrugado para que los jugos del pescado no caigan sobre la crema.

Sal y pimienta al gusto, jugo de limón, aceite y unas rodajas de limón encima. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. 


Retire el Varoma sobre un plato sin destapar para no perder el vapor residual. Saque con cuidado las hojas de lechuga o acelga si las has puesto e introdúcelas en el vaso y tritura 1 minuto en vel. progresiva 5-10.

Sirve la sopa caliente espolvoreada con semillas de lino (opcional) acompañada del pescado.

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03 febrero 2020