Ensalada de endivias y palmitos con salsa roquefort con Thermomix®

#Sopas y cremas 11 diciembre 2018





Ingredientes:



  • 100 -120 g de queso Roquefort en trozos

  • 60 g de vino blanco

  • 200 g de nata

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 4 endivias cortadas en cuartos a lo largo (aprx. 400 g)

  • 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas

  • 2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el queso y el vino blanco. Caliente 3 min/100ºC/vel 3

  2. Añada la nata y la pimienta y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en un bol y deje templar (aprox. 30 minutos)

  3. Coloque las endivias en una fuente redonda para servir y ponga encima las rodajas de palmitos.

  4. Riegue con la salsa, espolvoree con las almendras y sirva.


Receta de Cookidoo


Parte de: Blanca Navidad