Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Canutillos de carrillada al whisky con higos

28 October 2020
28 October 2020




 La Carrillera o carrillada es un corte de carne de cerdo o ternera (a veces incluso del buey) procedente de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. La palabra proviene de carillo.
Unas tiernas y jugosas carrilleras en salsa de vino tinto son uno de los bocados más deliciosos que se pueden llevar a la mesa. Con esta original receta vas a sorprender a tus invitados.


Ingredientes:


  • 1 paquete de pasta para rollos primavera o pasta filo


Para las carrilleras:



  • 70 gr de aceite

  • 6 dientes de ajo

  • 800-1000 gr de carrilleras (en la TM5 puedes poner hasta 14 carrilleras de cerdo)

  • 250 ml de vino Pedro Ximenez

  • 100 ml de whisky

  • 2 hojas de laurel

  • 30 ml de zumo de naranja y un chorrito de zumo de limón

  • 1 cucharadita de sal-6 a 8 higos secos


Preparación:



  1. Para preparar las carrilleras ponemos en el vaso los ajos y el aceite y programar 5 min 120º vel 1.

  2. Añadimos las carrilleras salpimentadas y el resto de los ingredientes excepto los higos y programamos 45 min, varoma, giro inverso vel cuchara.

  3. Al acabar , incorporamos los higos y programamos 10 min,100º, giro inverso, vel cuchara. Dejamos enfriar.

  4. Para preparar los canutillos, una vez frías las carrilleras, ponemos en el vaso 4 carrilleras y 3 higos, y las deshilamos 5 seg , giro inverso vel 3. Si quedan muy secas les añadimos un poco de caldito.

  5. Cogemos una hoja de pasta china y las pintamos con aceite, ponemos el relleno y lo enrollamos a modo de canelón, y así con el resto del relleno. Los pintamos con aceite para que se doren y los horneamos 15 min o hasta que estén dorados.

  6. Si lo hacemos con pasta filo haremos lo mismo pero rellenaremos una hoja entera y luego cortaremos el tamaño del canutillo deseado.

  7. Serviremos decorado con brotes y unas gotas de salsa. 


NOTA: yo los he hecho con pasta filo (puedes encontrarla en cualquier supermercado). Es una pasta muy delicada y se seca con facilidad. El resto de masa mientras no la utilices cúbrela con un paño húmedo para que no se seque.


Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


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