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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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MEMBRILLO Thermomix®

28 October 2019
28 October 2019

El membrillo es una fruta típica de otoño, aporta minerales como el potasio, fósforo, hierro y calcio y pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1 y B2.


Combate los problemas gástricos, actúa como astringente. Es una fruta que si la comemos cruda es indigesta. Contiene mucha fibra en forma de pectina que se libera cuando los cocinamos.


Acompañada con quesos fuertes es una delicia.


INGREDIENTES:



  • 1 kg. de membrillos.

  • 700 grs. de azúcar.

  • Zumo de 1 limón.


PREPARACIÓN:



  1. Lavar muy bien los membrillos y trocearlos ( los podéis poner con piel o pelados).

  2. Poner en el vaso los membrillos, el zumo del limón y el azúcar.

  3. Troceamos unos 10-15 seg. vel. 10 (nos ayudamos de la espátula).

  4. Programamos 40 min. 100º vel. 4.


NOTAS: podemos poner un poco menos de azúcar, pero tener en cuenta que el azúcar es un conservante y hará que el membrillo nos dure más tiempo.


El tiempo de cocción depende de lo madura que esté la fruta, puede que necesitemos unos minutos más.

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