PISTO

#Salsas y guarniciones 18 febrero 2019


Este sabroso pisto que puedes hacer con tu Thermomix® , olvidándote de manchar la cocina, de que se te pegue, y sin tener que estar dándole vueltas, impagable.


INGREDIENTES


300g. de cebolla


150g. de pimiento rojo


150g. de pimiento verde


300g. de calabacín


100g. de aceite de oliva


800g. de tomate triturado en conserva


2 cucharadas de azúcar


1 cucharada de sal


PREPARACIÓN


1- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocear 5 seg/ vel 4.


2- Añada el aceite y sofria 20min/120°C/ giro inverso vel cuchara.


3- Incorpore el tomate triturado y el azúcar. Programe 40min/120°C/ giro inverso vel cuchara. Sirva caliente o utilizar a conveniencia.


Y recuerda que puedes utilizarlo para guarnición de carnes y pescado.


Si prefiere el pisto menos líquido, ponga el castillo sobre la tapa en lugar del cubilete en el paso 3 para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.