Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Home › Delegación Valencia › Blog De Recetas De Thermomix Manoli › Verduras, hortalizas y ensaladas › *TROCEAR para ALMACENAR*
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
*TROCEAR para ALMACENAR*
22 March 2020¡¡Thermomix® !!
Vamos a sacarle chispas estos días en los que todos queremos aprovisionarnos con un poco más de alimentos de lo habitual. ¿Tenemos problema de espacio en el frigorífico Para las verduras?? Os voy a dar las pautas para poder congelar esas verduras de más.
Utiliza tu Thermomix® para trocearlas y congelarlas, ya listas para usar, de manera que no te ocupe tanto sitio y te ahorrará aún más tiempo a la hora de hacer tus recetas. Una vez troceadas las meteremos en bolsas de congelación y de esta manera (extendidas en las bolsas de congelación para que nos resulte más fácil su uso parcial).
*Cebolla : 400-500g cortada en cuartos 5 seg/vel 5
*Zanahoria: 500g en trozos aprox de 3cm 5seg/vel5
*Apio: trozos de 2-3 cm 3seg/vel5 *Pimiento: Cortado por la mitad y luego en tres trozos 2 seg/ vel 4
*Puerro: Limpiarlo antes de cortar y en trozos de 2-3cm 3 seg/vel 4
Lo mismo podremos hacer con: el calabacín, la berenjena, la calabaza, la coliflor...