Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Home › Delegación Valencia › Blog De Recetas De Thermomix Manoli › Pescados y mariscos › Pulpo a la gallega
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pulpo a la gallega
18 November 2019¿Has preparado alguna PULPO a la GALLEGA en Thermomix® ? ¿Cuál es tu ingrediente estrella? ¿Te gusta picante o sin él?
INGREDIENTES:
1 kg de pulpo (previamente tiene que haber sido congelado)
1000 g de agua
1 cebolla
1 hoja de laurel
500 g de patatas
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce y picante
------------
Tiempo: 45 min
TIP: Mezcla el pimentón dulce con el pimentón picante para darle un toque más bueno a tu pulpo.
1.- Descongela el pulpo y lava con agua fría. Separa los tentáculos de la cabeza y reserva.
2.- Pon en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programa 8 min/temp Varoma/vel1.
3.- Introduce los tentáculos y la cabeza de pulpo dentro del vaso. Sitúa el recipiente Varoma con las patatas peladas y cortadas en rodajas en la bandeja superior del recipiente Varoma. Coloca en su posición y programa 30 min/temperatura Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
4.- Retira el recipiente varoma y deja reposar el pulpo 5 min dentro del vaso. Mientras tanto coloca las patatas en una fuente.
5.- Escurre el pulpo y corta en rodajas. Coloca el pulpo troceado sobre las patatas y condimenta con sal, aceite y pimentón al gusto