Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gofres
06 February 2021Cabe destacar que soy fan de los gofres, lugar donde encuentro... lugar donde pido!
Pues déjenme les digo que estos han sido de los más ricos que me he probado en mi vida!
Me tome el tiempo para transcribir la receta para pasárselas por que realmente vale muchísimo la pena!
Haganlooooos!!!
Ingredientes
110 Ml de Leche
5 grs levadura seca
30 grs de azúcar morena
150 grs de harina de fuerza
150 grs de harina
1 pizca de sal
1 huevo
1 cdita esencia de vainilla
130 grs de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
70 grs de azúcar aperlada
Procedimiento
1.- añadir leche, levadura y azúcar. 1 1/2 minutos, 37 grados C., Vel 2.
2.- añadir harina, sal y huevo. 4 min, modo amasar.
3.- bajar todos los ingredientes con la espátula. 15 segundos, Modo amasar.
4.- agregar la mantequilla poco a poco x el vocal en un intervalo de 1 min
Programar 2 min. Modo amasar
(1 minuto para integrar la mantequilla y el segundo minuto para que se mezcle todo)
5.-bajar todos los ingredientes con la espátula. 1 min. Modo amasar.
6.- dejar reposar en el vaso 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
7.-programar 15 segundos, Modo amasar (para ponchar la masa)
8.- con una cuchara para helados o una cuchara, tomar una parte de la masa y ponerla sobre una charola. (Salen aproximadamente entre 10 y 13 bolitas.)
9.- dejar reposar las bolitas tapándolas con un paño húmedo durante 30 min. (Este paso yo lo omití y aun así quedaron deliciosos!
10.- precalentar la gofrera , poner una bolita y cocinar durante 4 min o hasta que tu gofrera te lo indique.