Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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ARROZ CALDOSO
06 October 2020ARROZ CALDOSO
En general, todos los arroces salen clavados con la Thermomix® , tanto los arroces caldosos como los risottos, pasando por arroz para sushi o simplemente arroz hervido. El punto que se consigue es perfecto, y os lo dice alguien a quien le cuesta muchísimo pillarle el punto de cocción a este cereal. Basta con seguir al pie de la letra los tiempos que marcan las recetas y el resultado os conquistará.
Ingredientes:
Diente de ajo 1,
Aceite de oliva virgen extra 30 g,
Costillas de cerdo troceadas pequeñas 300 g, Guisantes congelados 60 g,
Tomate maduro y pequeño 1,
Pimentón dulce 1/2 cucharadita,
Agua 600 ml,
Pastilla de caldo concentrado de ave 1, Pimiento rojo 80 g,
Sal al gusto,
Arroz redondo 150 g.
Preparación:
Ponemos en el vaso el ajo pelado y el aceite y trituramos 5 seg/vel 5.
Añadimos las costillas y rehogamos 20 min/temp Varoma/giro inverso/vel cuchara. Añadimos los guisantes y el tomate cortado en daditos y programamos 5 min/temp Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Agregamos el pimentón, el agua, la pastilla de concentrado de caldo y la sal y programamos 20 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Incorporamos el pimiento troceado menudo y el arroz y programamos 13 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
A disfrutar