Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
Home › Delegación Valencia › Blog De Recetas De Thermomix Manoli › Bebidas › Café dalgona con crema de whisky y helado
Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
¿Quieres que te llame Blog De Recetas De Thermomix Manoli?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blog De Recetas De Thermomix Manoli por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Café dalgona con crema de whisky y helado
20 May 2021¿Sabéis que hoy se celebra el Día Mundial del Whisky? Os proponemos una de las tartas más populares, ¡la tarta helada al whisky! Una receta deliciosa que nos mandan a la Comunidad de Cocina. ?
Ingredientes
3 bolas de helado de nata
240 g de leche
80 g de crema de whisky
60 g de agua
1 cucharada colmada de café soluble
40 g de azúcar
2 pellizcos de canela molida
Preparación
Ponga 1 bola de helado de nata en cada vaso y reserve.
Ponga en el vaso 1 bola de helado, la leche y la crema de whisky y mezcle 3 min/vel 3. Vierta en los vasos preparados y reserve. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el agua y caliente 3 min 30 seg/100°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada alrededor de las cuchillas el café y el azúcar y bata 4 min 30 seg/65°C/vel 3. Retire la mariposa. Con una cuchara, reparta la espuma de café en los vasos y sirva espolvoreado con canela.