advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Pastel de sobaos

13 February 2019
13 February 2019
Categoría:



Ya tenemos muy cerquita el día de los enamorados y si no tienes tiempo ni mucha imaginación este pastel te vendrá de lujo para sorprender a tu amor ❤️. Es muy sencillo pero delicioso. Puedes cubrirlo con mermelada del gusto que quieras, puedes poner piñones, almendras en crocanti... Incluso adornarlo con nata montada en una manga pastelera. 


Aquí tienes la receta:


INGREDIENTES:


6 sobaos (depende del molde)


500 g de leche


500 g de nata para montar (mínimo 35 % de materia grasa)


120 g de azúcar


2 sobres de cuajada


mermelada de fresa (o la que más os guste) para cubrir (yo no puse, estaba muy rica solita)


PREPARACIÓN:


Preparar el molde: Poner en el molde caramelo (puede ser casero), dejarlo enfriar completamente y a continuación poner la capa de sobaos, después añadir la mezcla en caliente para que los sobaos se empapen bien y dejar que floten hacia la superficie de manera que cuando se de la vuelta al molde quedarán abajo.


Preparar la mezcla: Poner en el vaso el azúcar, la leche, la leche, la nata y los sobres de cuajada y programar 8 min/90º/vel 3. Cuando termine, verter la mezcla en caliente sobre los sobaos que ya hemos preparado en el molde. Dejar que se enfríen y una vez fría colocar en la nevera. Delmoldar volcando como si fuera un flan.


Si vamos a ponerle mermelada la calentaremos en la Thermomix® programando 4 min/100º/vel 2, para que se quede con una textura fina y dejaremos enfriar. Cubrir la tarta con la mermelada ya fria.


De un día para otro mejora.

Solicita demostración
13 February 2019
icon-print-2