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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

COCA DE LLANDA GIGANTE DE CHOCOLATE ¡¡¡FACILÍSIMA DE PREPARAR!!!

12 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

12 February 2024
Categoría:

Esta espectacular coca de llanda, como la llamamos los valencianos, es un bizcocho muy  muy esponjoso y delicioso, con sabor a chocolate que podemos combinar con chocolate caliente o café con leche. Lleva como impulsor los sobrecitos de gaseosa, pero también podéis gastar los sobres de levadura tipo Royal. 


Lo importante es que la hagáis. Además sale tamaño XXL. Si no la vais a consumir en una merienda con mucha gente,  podéis partir el bizcocho en 4 y congelar lo que no consumáis.

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Ingredientes

  • 320 gr de harina
  • 250 g de azúcar
  • 320 g de chocolate Valor en polvo a la taza
  • 4 huevos grandes o 5 medianos
  • 380 g de leche
  • 250 g de aceite de girasol
  • 4 sobre gasificantes (4 blancos y 4 azules)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°. Pon en el vaso 320 g de harina, 320 g de chocolate a la taza en polvo Valor. Y programa 15 seg/velocidad 6. Reservar en un bol.

2 Paso

Pon 250 g de azúcar y los 4 huevos grandes y programa 3 min/37°C/velocidad 3.5. Cuando acabe volver a programar 3 min/velocidad 3.5 SIN TEMPERATURA.

3 Paso

Añadir 380 g de leche y 250 g de aceite de girasol y mezclar 10 seg/velocidad 3. Incorpora la mezcla de harina y chocolate y los 4 sobre gasificantes (4 blancos y 4 azules). Estará a tope de lleno el vaso, es así, no os asustéis. Turbo /1 seg, repetir hasta 7 veces.

4 Paso

Vuelca en el molde y hornea entre 30 y 45 min a 180°.

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El chocolate en polvo que pide la receta es el típico que gastamos para hacer chocolate a la taza. <br />Podéis reducir la cantidad de azúcar, si no sois muy golosos.

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12 February 2024
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