advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Bocaditos de Tiramisú con Baileys, receta de aprovechamiento

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

30 January 2023
Categoría:

Esta receta es una maravilla, es súper fácil y podemos aprovechar los bizcochos que nos hayan quedado un poco secos o que ya no se comen en casa. Y sino tenéis bizcochos sobrantes, usáis los bizcochos de soletillas. 


El Baileys es opcional, pero vamos que le queda perfectoooo. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 paquete de bizcochitos de soletilla (300g de bizcocho sobrante)
  • 2 cucharadas de mascarpone
  • 1 café exprés
  • 30 g de Baileys (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos la mitad de los bizcochitos en el vaso y programamos 15-30 seg/ vel 5-7. Volcamos a un bol y reservamos.

Repetimos la operación con la otra mitad de los bizcochitos. Añadimos al vaso los bizcochitos reservados.

2 Paso

Echamos el resto de ingredientes: el queso, el café y el Baileys. Programamos 30 seg aprox / vel 5. Vemos si está todo integrado y sino terminamos de mezclarlo con la espátula. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 January 2023
icon-print-2