Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Tarta de queso

14 noviembre 2016
14 noviembre 2016
Categoría:

    Las tartas de queso son de mis favoritas y esta receta en concreto me encanta porque es súper sencilla y sale ¡espectacular! INGREDIENTES: 3-4 huevos 1/2 kg de queso tipo Philadelphia (Caracteristicas del queso: extragraso min 34% E.S.T/. 65% M.G.E.S.T) 250 ml de nata 1 cucharada sopera de maicena 160-170 g de azúcar mermelada para decorar (opcinal)   PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 220ºC calor arriba y abajo. Untar un molde con mantequilla o forrar con papel de hornear humedecido para facilitar su manejo.
  2. Batir huevos y azúcar programando 3 min/37º/vel 3  y  añadir el queso y mezclar a 30 seg/vel 3.
  3. Añadir la nata y harina y batimos 30 seg/vel 4 o hasta que quede bien integrado todo.
  4. Poner la masa en el molde y meter al horno precalentado a 220º con ventilador, 40 minutos aprox. o hasta que esté oscura.
  5. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  6. Una vez fría adornar con mermelada.
NOTA: Yo adorné con mermelada de frambuesa aligerada con un pelín de agua.
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14 noviembre 2016