Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Tarta de calabaza y manzana con frosting de queso

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012
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Tarta de calabaza y manzana con frosting de queso Tarta de calabaza y manzana con frosting de queso ¡Qué delicia de tarta! Me ha sorprendido, la verdad. Es una receta del libro De viaje con Thermomix® , un libro muy interesante, que tiene recetas típicas de todo el mundo. Tiene un sabor parecido al carrot-cake y su textura también es parecida, aunque la calabaza y las especias le dan su puntito. Además la cobertura parece muy dulce, pero luego la combinación de tarta y cobertura es perfecta. Tengo que decir que yo le quité por lo menos 60 gramos menos de azúcar. Aquí tenéis la receta. INGREDIENTES: Tarta 300 g de calabaza (de carne naranja, y troceada) 200 g manzana (cortadas en cuartos y sin corazón) 150 g de copos de avena 1 cucharadita de canela molida 1/2 cucharadita de nuez moscada 1 pellizco de clavo molido 320 g de azúcar moreno 5 huevos 150 g de aceite de girasol 200 g de harina 1 cucharadita de bicarbonato sódico. Cobertura 240 g de azúcar 50 g de margarina 60 g de queso cremoso 10 g de zumo de limón 50 g de nueces picadas. PREPARACIÓN: 1. Poner la calabaza y la manzana en el vaso y rallar programando 10 seg/ vel 5. 2. Añadir los copos de avena, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y programar 10 seg/ giro a la izda/ vel 4. 3. Añadir la harina y el bicarbonato y programar 10 seg/ giro a la izda/ vel 4. Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado y espolvoreado de harina y hornear en horno precalentado a 170 grados durante 50-55 minutos. Dejar enfriar la tarta. Lavar el vaso. Cobertura Poner el azúcar en el vaso limpio y seco, pulverizar durante 20 seg/ vel 10. Añadir la margarina, el queso cremoso y el zumo de limón y programar 30 seg/ vel 4. Extender la mezcla sobre la tarta ya fría, espolvorear las nueces picadas por encima. Reservar en el frigorífico.
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06 septiembre 2012