Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Súper fácil y rica brownie de chocolate y queso cremoso

06 December 2021

Tiempo de preparación 01:05:00 mins

Ración para 10 personas

06 December 2021
Categoría:

De verdad que es sorprendente lo bueno que está y lo fácil que es. 


Además los ingredientes son sencillos, de los que solemos tener en casa. Muchas veces para sorprender a los invitados nos complicamos demasiado y no hace falta tanto. Este sencillo brownie hará las delicias de todos, desde los pequeños hasta los mayores. Y puedes prepararla con Eritritol que es un edulcorante natural y sin calorías. 


Os animo a prepararlo. Con estos fríos no cuesta tanto encender el horno. Ya me contáis que os ha parecido. Espero que os guste. 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 280 g azúcar
  • 190 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g harina de repostería
  • 50 g cacao puro en polvo
  • 300 g queso cremoso tipo Philadelphia

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos un molde desmoldable de 20cm (cuadrado o redondo). Echamos 2 huevos, el queso cremoso y los 80 g. de azúcar. Programamos 30 seg/vel 5. Quedará una mezcla un poco líquida. Reservamos en un bol.

2 Paso

En el vaso, echamos los otros 2 huevos, 200 g. de azúcar restantes, la mantequilla, la harina y el cacao puro en polvo. Programamos 30 seg/vel 5. Quedará una mezcla espesa.

3 Paso

Vertemos esta mezcla en el molde engrasado, lo alisamos un poco y vertemos la masa de queso reservada sobre la de chocolate y con una cuchara mezclamos un poco las dos capas, aunque siempre quedará arriba la crema de queso.

4 Paso

Metemos al horno y dejamos que se haga durante 1 hora, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.

Dejamos enfriar en una rejilla y listo para degustar

NOTA: se puede acompañar con helado de vainilla, sirope de chocolate…

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06 December 2021