MIGUELITOS
#Postres y dulces 20 octubre 2013
INGREDIENTES:1 ó 2 planchas de hojaldre, casero o comprado.
Azúcar glass1 cuchillo
Crema pastelera:500 gr de leche entera100 gr de azúcar50 gr de maicena3 huevos1 cucharada de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:1.- Para hacer el azúcar glas, introduce el azúcar en el vaso y programan
30 seg/vel. progresiva 5-10. Reserva.2.-
Precalienta el horno a 200ºC. Abre la plancha de hojaldre y
corta en cuadros o rectángulos. Usa la base de papel para poner el hojaldre, colócalos dejando una pequeña separación entre unos y otros ya que crecerán y
hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que estén doraditos.3.- Mientras está el hojaldre en el horno, pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes de la
crema pastelera y programa
7 min/ 90º / vel 4. Vierte en una manga pastelera. Reserva.4.- Pasa el hojaldre a una rejilla para que se templen, abre por la mitad, rellena con la crema pastelera y espolvorea la superficie con azúcar glas. Deja enfriar en la nevera y ¡listos para degustar!