Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

MIGUELITOS

20 octubre 2013
20 octubre 2013
Categoría:
INGREDIENTES: 1 ó 2 planchas de hojaldre, casero o comprado. Azúcar glass 1 cuchillo Crema pastelera: 500 gr de leche entera 100 gr de azúcar 50 gr de maicena 3 huevos 1 cucharada de azúcar vainillado PREPARACIÓN: 1.- Para hacer el azúcar glas, introduce el azúcar en el vaso y programan 30 seg/vel. progresiva 5-10. Reserva. 2.- Precalienta el horno a 200ºC. Abre la plancha de hojaldre y corta en cuadros o rectángulos. Usa la base de papel para poner el hojaldre, colócalos dejando una pequeña separación entre unos y otros ya que crecerán y hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que estén doraditos. 3.- Mientras está el hojaldre en el horno, pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 min/ 90º / vel 4. Vierte en una manga pastelera. Reserva. 4.- Pasa el hojaldre a una rejilla para que se templen, abre por la mitad, rellena con la crema pastelera y espolvorea la superficie con azúcar glas. Deja enfriar en la nevera y ¡listos para degustar!
Solicita demostración
20 octubre 2013