Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Helado de chocolate con pepitas de chocolate

06 septiembre 2012
06 septiembre 2012
Categoría:
INGREDIENTES: 400 gr de nata para montar 100 gr de azúcar 50 gr de agua 4 yemas de huevo 100 gr de chocolate fondant PREPARACIÓN: 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la nata y montarla en Vel 3,5 sin tiempo. Cuando ya esté montada, volcar a un bol y reservar en la nevera. 2. Sin lavar el vaso, poner el azúcar, las yemas y el agua y programar 10 min/70 grados/ vel 4. 3. Añadir el chocolate en trozos y programar vel progresiva 1-6 sin tiempo hasta que se funda el chocolate y quede una mezcla homogénea y cremosa. Volcar en un bol y dejar enfriar. 4. Cuando el chocolate esté frío añadir la nata montada y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Añadir las pepitas de chocolate, volcar en un recipiente apto para congelador y dejar un mínimo de cuatro horas. 5. Sacar 5 minutos antes de consumir.
Solicita demostración
06 septiembre 2012