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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Helado de chocolate con pepitas de chocolate

06 September 2012
06 September 2012
Categoría:
INGREDIENTES:400 gr de nata para montar100 gr de azúcar50 gr de agua4 yemas de huevo100 gr de chocolate fondantPREPARACIÓN:1. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la nata y montarla enVel 3,5 sin tiempo. Cuando ya esté montada, volcar a un bol y reservar en la nevera.2. Sin lavar el vaso, poner el azúcar, las yemas y el agua y programar 10 min/70 grados/ vel 4.3. Añadir el chocolate en trozos y programar vel progresiva 1-6 sin tiempo hasta que se funda el chocolate y quede una mezcla homogénea y cremosa. Volcar en un bol y dejar enfriar.4. Cuando el chocolate esté frío añadir la nata montada y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Añadir las pepitas de chocolate, volcar en un recipiente apto para congelador y dejar un mínimo de cuatro horas.5. Sacar 5 minutos antes de consumir.
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06 September 2012
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