Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Bollo Suizo gigante

27 septiembre 2012
27 septiembre 2012
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Bueno, se acabaron las escusas, ahora ya puedo preparar suizos para merendar o desayunar con más asiduidad. Siempre me ha dado mucha pereza prepararlos porque es una masa muuuuuy pegajosa y formar los bollitos era muy, pero que muy engorroso, pero esta solución es la mejor, además sale muy rico y no da tanta pereza. Lo hicimos en la clase de cocina de Nuevos Clientes y salió buenísimo. Espero que lo hagáis, ya me contaréis. INGREDIENTES: 170 grs de leche 75 grs de azúcar 120 grs de mantequilla 40 grs de levadura fresca de panadería 4 huevos medianos 550 grs de harina de fuerza 1 cucharadita de sal Para pincelar: 1 huevo batido Azúcar unas gotas de agua PREPARACIÓN: Ponemos la leche, el azúcar  y la mantequilla en el vaso y programamos 2 minutos, velocidad2, 37º.  Agregamos la levadura y los huevos y mezclamos 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos  15 segundos, velocidad 6. Por último, incorporamos la sal y el resto de la harina y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, esto dependerá de la temporada en la que estemos, ya que la masa aumentará más rápido en verano porque la temperatura ambiente es más cálida. Una vez empiece a salir por el bocal, la sacamos con las manos bien, bien embadurnadas de aceite y volcamos sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear. Manejaremos la masa con la espátula también muy muy bien aceitada para que no se nos pegue la masa y poder estirarla bien para ocupar toda la bandeja. Después dejamos reposar una hora más o menos para que aumente el volumen nuevamente tapada en un lugar calido y sin corrientes. Mientras encendemos el horno a máxima temperatura, 250º. Cuando ya haya crecido, la hornearemos durante 10 minutos vigilando que no se nos queme. La cocción es rápida para que salga tierno por dentro y tostadito por fuera.  

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27 septiembre 2012