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Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

IN LOVE CON MI PANQUEMADO

08 April 2020
08 April 2020


Estoy in love con estos panquemados :) No hay Pascua sin uno de ellos, y con una onza de chocolate ya es irresistible ! 


Tu decides si lo que quieres es un panquemado , una coca de pasas y nueces o una mona de pascua :) también puedes dividir la masa y hacer con cada una de ellas una elaboración diferente 


PANQUEMADO


 Para 24 unidades , o dos grandes 


(puedes dividir los ingredientes entre 2 para que te salga menos cantidad) 


Ingredientes:


 · 170 g de azúcar


 · corteza de limón , solo la parte amarilla


 · 4 huevos


 · 100 g de aceite


 · 100 g de agua


 · 40 g levadura fresca de panadería (el cubito amarillo)


 · 580 g de harina de fuerza


A cocinar:


 1. Pon en el vaso del Thermomix® el azúcar y hazlo glass 20 seg / vel 5-10.


2. Añade por el bocal la corteza del limón y tritura 30 seg / vel 5-10.


3. Añade los huevos, el aceite, el agua y programa 3 min / 37º/ del 4.


4. Incorpora la levadura desmenuzada y mezcla 10 seg / vel 3.


5. Añade la harina y mezcla 10 seg / vel 6.


6. A continuación amasa 7 min / del espiga.


7. IMPORTANTE ! La masa después de un par de minutos tiene que dar vueltas soltándose de las paredes, si no es así añade harina en cucharaditas unos 20 g hasta que se suelte. Cuando termine el tiempo, pon un poco de aceite en un recipiente grande (tipo ensaladera) y vuelca la masa en él. Déjalo reposar hasta que doble su volumen (1 h aprox.) . Hay que tener calma y esperar a que doble bien, lo bueno siempre se hace esperar …… :) 


8. Después de que doble el volumen, mójate las manos con un poco de aceite y ve formando los panquemados, colocándolos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Deja que vuelvan a doblar su volumen (1 h aprox.) en un lugar calentado. 


9. Píntalos suavemente (para que no se bajen) con huevo batido y ponles azúcar humedecida con agua por encima en un montoncito.


10. Hornea a 180º unos 20 - 25 min. hasta que estén doraditos. ( Yo a los 10 min le pongo un papel de horno por encima para que no se quemen pero se sigan cocinando ) 


Una vez horneados, cuando se enfríen, puedes congelarlos en bolsas zip.

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