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Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

DULCE NAVIDAD CON Thermomix® !

30 November 2020
30 November 2020

Ya tenemos cerquita la Navidad !! . Esta Estrella es perfecta para el centro de la mesa dulce . Puedes convertir este plato en salado cambiando la mermelada por lonchas de jamón y queso .




ESTRELLA BRIOCHE NEVADA.




Ingredientes.
•100 g de azúcar.
• 8 tiras de piel de limón.
• 8 tiras de piel de naranja.
• 80 g de leche.
• 20 g de levadura prensada fresca.
• 5 huevos ( talla M).
• 50 g de mantequilla a temperatura ambiente.
• 500 g de harina de fuerza.
• 1 pellizcó de sal.
• 1 cucharadita de azúcar avainillado.
• 1 chorrito de aceite.
• 100 g de queso cremoso ( tipo Philadelphia).
• 100 g de mermelada de fresa.
• 2 cucharadas de licor de anís.
• 1 cucharada de azúcar glass.



A cocinar!.
1. Pon en el vaso el azúcar, la piel de limón y de naranja y pulveriza 10 seg / vel 10.
2. Añade la leche y la levadura y mezcla 30 seg / 37 º / vel 2.
3. Incorpora 4 huevos y la mantequilla en trozos y mezcla 15 seg / vel 3.
4. Agrega la harina, la sal y el azúcar avainillado, mezcla 15 seg / vel 6 e inicia el amasado 4 min 30 seg. Vierte la masa en un bol untado de aceite y deja reposar hasta que doble el volumen tapado con un paño.
5. Precalienta el horno a 200º.
6. Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, divísela en 4 partes y dales forma de bola . Estira una de las bolas sobre papel de hornear hasta obtener un diámetro de 30 cm . Corta los bordes utilizando un plato para que quede un borde uniforme . Coloca el papel con la masa en la bandeja del horno , unta el disco con 1-2 cucharadas de queso y 1-2 cucharas de mermelada . Repite la operación con las 3 bolsa restantes, poniéndolas una encima de la otra y dejando la última sin untar.
7. Pon un vaso boca abajo en el centro de la masa. Con un cuchillo y desde el borde del vaso hacia afuera, haz 4 cortes en cruz. Corta cada cuarto por la mitad y cada octavo por la mitad ( quedarán 16 cortes) . Coge 2 cortes de masa por los extremos y gíralos sobre si ,repite con el resto de la masa. Píncela con 1 huevo batido.
8 . Baja la temperatura del horno a 175º y hornea durante 30-35 min . Mientras ,mezcla en un bol 2 cucharadas de anís y 1 de mermelada. Retira la estrella del horno y píncela con la mezcla. Cuando enfríe espolvorea con azúcar glas .

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