Thermomix® Valencia

Lolin Fernandez

<p>Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida</p> <p>Tambien respondo por lolin fernandez</p>

Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida

Tambien respondo por lolin fernandez

ALBÓNDIGAS DE SEITÁN EN SALSA

29 enero 2021
29 enero 2021
Categoría:

ALBÓNDIGAS DE SEITAN EN SALSA


INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS


250 gr. de seitán


2 dieenes de ajo


media taza de perejilpicado


1 cucharada de pimenton ahumado


2 cucharadas de harina de garbanzos


5 cucharadas de pan rallado


Sal y pimienta


Aceite de oliva


PARA LA SALSA:


1 cebolla grande


Medio pimiento verde


Medio pimiento rojo


1 diente de ajo


1 tomate bien  maduro


50 gr. deaceite de oliva virgen extra


150 gr.de vino blanco


300 gr. de agua


Sal y pimienta negra molida


PREPARACIÓN


De las albóndigas


. Picar el seitán y el diente de ajo 5 segunds, velocidad 4.


.Mezclarlo con el resto de los ingredientes 15 segundos


 velocidad 3 hata consguir una masa firme.


. Con las manos  ligeramente humedecidas dar forma de bolita y


poner en el recipiente varoma.Reservar


De la salsa:


. Sin lavar el vaso,añadir el aceite,la cebolla, el ajo,el tomate,


el pimiento rojo y verde en trozos homogéneos 5 segundos


velocidad 4.


.Programar 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.


 Bajar de las paredes con la espátula.


. Añadir el agua,el vino, la sal y la pimienta 30 minutos


 Varoma, giro a la inversa velocidad cuchara.


.Colocar el recipiente varoma sobre el bocal.


.Ponr las albóndigas enuna fuente donde las vayamos a servir


y añadir la salsa por encima.Mezclar bien y dejar reposar un ratito

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29 enero 2021