Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BEBIDA DE AVENA EN COPOS
INGREDIENTES
1 litro y medio de agua
80 gramos de copos de avena
1 pizca de sal marina
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso 10 minutos 90º, velocidad 5
Colar con una gasa fina
Conservar en el frigorifico
TRUFAS DE GARBANZOS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
150 gr. de garbanzos cocidos
120 gr. de dátile sin hueso
1 y mediia cucharada de sirope de ágave
1 cucharda d esencia de vainilla
50 gr. de almendra cruda
2 cucharadas de cacao en polvo
40 gr. de coco rallado
2 cucharadas de licor opcional
Cacao amargo en polvo y coco rallado para rebozar
PREPARACIÓN
. Poner en ek vaso los dátiles,los garbanzos,las almendras y el
sirope de ágave 10 segundos, velocidad 5 al 10 progresiva.
Bajar de las paredes con la espátula y si fuese necearios, volver
a programar unos segundos más
. Agregar el resto de los ingredientes 20 segundo, velocidad 4.
comprobar que todo este bien integrado.
. Hacer las trufas y pasar por coco rallado o cacao en polvo.
Salen una 24 trufas
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta