Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
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ALBÓNDIGAS DE SEITAN EN SALSA
INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS
250 gr. de seitán
2 dieenes de ajo
media taza de perejilpicado
1 cucharada de pimenton ahumado
2 cucharadas de harina de garbanzos
5 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PARA LA SALSA:
1 cebolla grande
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 diente de ajo
1 tomate bien maduro
50 gr. deaceite de oliva virgen extra
150 gr.de vino blanco
300 gr. de agua
Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN
De las albóndigas
. Picar el seitán y el diente de ajo 5 segunds, velocidad 4.
.Mezclarlo con el resto de los ingredientes 15 segundos
velocidad 3 hata consguir una masa firme.
. Con las manos ligeramente humedecidas dar forma de bolita y
poner en el recipiente varoma.Reservar
De la salsa:
. Sin lavar el vaso,añadir el aceite,la cebolla, el ajo,el tomate,
el pimiento rojo y verde en trozos homogéneos 5 segundos
velocidad 4.
.Programar 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Bajar de las paredes con la espátula.
. Añadir el agua,el vino, la sal y la pimienta 30 minutos
Varoma, giro a la inversa velocidad cuchara.
.Colocar el recipiente varoma sobre el bocal.
.Ponr las albóndigas enuna fuente donde las vayamos a servir
y añadir la salsa por encima.Mezclar bien y dejar reposar un ratito
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