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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS, la alternativa económica con Thermomix®

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

08 February 2022
Categoría:

Una versión económica del pesto tradicional. Sustituimos los piñones por avellanas y 


la albahaca por rúcula, mucho más asequibles. Además, esta receta no se oxida tan fácilmente 


y te aguanta muy bien en la nevera mucho más tiempo. Sólo tienes que ponerlo en un tarro limpio, cubrirlo con una capa de aceite de oliva y cerrar herméticamente.


Su sabor es intenso y delicioso. Si te gusta la rúcula, te gustará.

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Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 30 g de avellanas
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 80 g de rúcula
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añade las avellanas, el ajo, la rúcula, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7. Conserva en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

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08 February 2022
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