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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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GUISO ESPECIADO DE TOMATES Y HUEVOS, ¡lLa cena perfecta!

21 January 2021
21 January 2021
Categoría:


¡¡A comer!!


Este "Guiso especiado de tomates huevos" ha triunfado hoy en casa y tienes que animarte a probarlo. Es una receta muy sencilla y muy fácil de preparar, con ingredientes básicos y  que además está absolutamente deliciosa.


¡Prepara pan porque la salsa está para chuparse los dedos!


La receta es de Cookidoo y te la dejo por aquí debajo escrita también.


INGREDIENTES


1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)


1 ½ cucharaditas de sal


1 diente de ajo


1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)


200 g de cebolla en cuartos


200 g de pimiento rojo en trozos


50 g de aceite de oliva


800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)


40 g de tomate concentrado


1 cucharadita de pimentón


4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


1 cucharadita de comino molido


2 hojas de laurel secas


½ cucharadita de pimienta molida


2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


20 g de vinagre


20 g de miel


6 huevos


2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)


3 panes pita (tostados y cortados en tiras)


PREPARACIÓN


1.- Corta las berenjenas en dados de 1 cm, espolvoréalos con ½ cucharadita de sal y reserva.


2.- Pon en el vaso el ajo, el chile, la cebolla, el pimiento y el aceite y trocea 4 seg/vel 4.


3.- Añade la berenjena y sofríe 10 min/120°C//vel 1.


4.- Incorpora el tomate troceado, el tomate concentrado, el pimentón, el tomillo, el comino, el laurel, 1 cucharadita de sal, la pimienta, la pimienta de Cayena, el vinagre y la miel. Rehoga 20 min/120°C//vel 1. Vierte en una sartén grande antiadherente y, con una cuchara, haga 6 huecos y casca dentro los huevos.


5.- Cubre con una tapa o con papel de aluminio y cocina durante 10-15 minutos hasta que los huevos estén cocinados a su gusto. Espolvorea con el perejil picado y sirve con las tiras de los panes pita tostados.

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21 January 2021
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