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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

ROSCA SERRANA

18 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 August 2023

Holaa, quiero compartir esta receta que ya la hacía con mi TM31, y en cookidoo como veo que no está, aquí la tenéis, para que la disfrutéis en compañía como yo también la disfruto.


ESPERO QUE OS GUSTE 

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Ingredientes

  • 220GR DE AGUA
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 390 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar el molde
  • 1000gr de agua para el vaso
  • 1 diente de ajo
  • 75gr de leche
  • sal
  • 200 gr. de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACION DE LA MASA;

1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 1min/37º/vel. Mientras vamos engrasando con aceite el molde que hayamos elegido QUE NOS QUEPA EN EL VAROMA.

2. Añada la harina y la sal y amase 3 min/ modo amasar.

Cuando termine el amasado, la amasamos haciendo una bola, seguido de un rulo y la vamos estirando para hacer la rosca y ponerla en el molde que hayamos elegido, que previamente hayamos engrasado con aceite, .

* Mientras tanto pincele un molde de corona con aceite que quepa en el recipiente varoma.Retire la masa del vaso y amase ligeramente haciendo una bola. Haga un agujero en el centro y coloque la rosca en el molde preparado. Deje reposar hasta que doble el volúmen (aproximadamente 1 hora).

2 Paso

PREPARACION DE LA LACTONESA(AJONESA)

1. Ponemos una jarra encima de la tapa, ponemos la báscula y pesamos el aceite, lo reservamos.

2. Ponemos 1 ajo en el vaso, la leche y la sal y programamos 1 min/37º/vel 4.

3. Programamos Vel 4 y vamos vertiendo el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete para hacer la emulsión. Bajamos los restos de las paredes y echamos al vaso el vinagre y 5 seg/vel 3.

Lavamos el vaso y sin secar pasamos al siguiente paso







Programamos Vel 4 y vamos vertiendo el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete para hacer la emulsión. Bajamos los restos de las paredes y echamos al vaso el vinagre y el perejil y 5 seg/vel 3.

3 Paso

COCCIÓN DE LA ROSCA

1. llenamos 1L de agua el vaso, le podemos echar unas gotas de zumo de limón para que no se hagan oscuras la cuchillas, ponemos el varoma encima de la tapa y programamos 40 min, varoma, velocidad 1.

















RELLENO








Con la rosca fría, la abrimos por el centro y untamos la lactonesa. Colocamos el pollo, el jamón, el pimiento frito y el queso. Doramos la rosca en el horno a 220 º. 

4 Paso

Con la rosca fría, la abrimos por el centro, yo la hice un poco en la sartén la parte de fuera.

la untamos con la ajonesa, le ponemos las lonchas de jamón y encima las de queso, untamos también la parte de arriba del pan y cerramos.

5 Paso

ya tendríamos nuestra rosca serrana hecha.

se podría hacer de otros rellenos...por ejemplo....

*pimientos y pechuga

*sobrasada, cebolla y miel

*queso crema y salmón

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