TOSTAS DE SOBRASADA VEGANA... EXPECTACULAR

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 febrero 2021



Dificultad   fácil                         Tiempo de preparación     10min


Tiempo total   30min                 Raciones     1 receta completa


Ingredientes



  • 100 g de tomates secos

  • 80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel

  • ½ diente de ajo

  • 100 g de pimientos rojos asados en conserva

  • 30 g de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de sal

  • 10 - 12 rebanadas de pan tostado


Preparación



  1. Ponemos los tomates secos en un bol y los cubrimos con agua. Dejamos hidratar durante 20-30 minutos.(Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando)

  2. Ponemos en el vaso los anacardos y trituramos 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Añadimos al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos y trituramos 20 seg/vel 6. Untamos las tostas con la sobrasada, colocamos en una bandeja y sirva.


Inf. nutricional        por 1 receta completa


Calorías   6271 kJ / 1500 kcal       Proteína    33.1 g


Carbohidratos    137 g           Grasa    90.6 g


Grasas saturadas    15.8 g              Fibra    15.6 g


Sodio    2742.8 mg


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r630027