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Thermomix® Valencia

Pamen Concha Cortés

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

Bienvenidas/os a mi blog de mi blogosfera Thermomix® .

Me llamo Pamen y pertenezco a la Delegacion de Valencia II

Os cuento un poquito de mi;

Sinceramente, de siempre nunca me gustó la cocina, mis padres toda la vida han tenido restaurantes y mi madre cocinera, a mi no me dió nunca por aprender, mi madre lo hacía tooodo taaan bueno... aaa!!!y por cierto compraron dos Thermomix® , la 3300.

Al final...la vida y tu interes es lo que te hace querer aprender o no.

Mi marido es cocinillas, entonces me medio salvó cuando empezamos a salir y a convivir, teniamos 2 niños...(ahora ya son más mayores) y yo les hacia sus potitos en la cazuela al vapor, queria cocina saludable para ellos, mi marido compró una batidora potente, pero sin conocer la Thermomix® , que pena no haberla tenido antes!!!

bueno, con todo esto, que quereis que os diga, que me chifla la cocina y cocinar con Thermomix® me encanta.

Mi cuenta de Instagram es @pamen_tmx

Espero que os guste lo que os comparto.

GRACIAS

Feliz dia

MAGRA CON TOMATE

22 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 July 2024

Holaa, te comparto esta receta, soy campista de bien pequeñita y madre de hijo futbolero, yo la hago en el camping, a mis hijos les gusta,  porque es un recuerdo de las típicas cenas de sobaquillo, que te ponías el bocata en el sobaco y acudías donde nos juntábamos para cenar en grupo y también es el típico bocata que te pides en el bar del campo de fútbol los sábados o domingos para almorzar o almuerzo-comida, según la hora que te lo comieras jajaja.

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
  • 500 g de tomate triturado en conserva
  • Sal y pimienta
  • 1 ajo
  • ajo en polvo
  • 100gr pimiento verde italiano
  • 10gr azúcar o 1 zanahoria o 1 manzana
  • 30gr aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Adobamos la carne con el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Reservamos

EN LOS SIGUIENTES PASOS, CADA VEZ QUE SOFRIAMOS, QUITAMOS EL CUBILETE Y PONDREMOS EL CESTILLO PARA LA EVAPORACIÓN.

2 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite, troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 8 min/120°C/vel. cuchara.

3 Paso

Agregamos los trozos de magro y sofreímos 6 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara.

4 Paso

Incorpore el tomate, el azúcar y la sal,  programamos 30 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara.

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