Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
Home › Delegación Valencia › Carmen Garcia Ayuso › Trucos › Funciones Thermomix® : Rallar, moler y pulverizar
Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
¿Quieres que te llame Carmen Garcia Ayuso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Garcia Ayuso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Funciones Thermomix® : Rallar, moler y pulverizar
18 September 2012 Con el Thermomix® podemos prescindir de una serie de accesorios de cocina, como son el rallador, el molinillo o el pasapurés. En su lugar, y dependiendo de los diferentes ingredientes, utilizaremos las velocidades correspondientes para: rallar pan o queso, moler café, pulverizar azúcar o legumbres, etc.Cuando hagamos azúcar glass o molamos café, por ejemplo, es imprescindible que el vaso, las cuchillas y la tapa estén bien secos. Si acaba de fregar el vaso, es recomendable para secar completamente las cuchillas programar, con el vaso vacío, 20 segundos en velocidad 10. A esta operación la llamamos centrifugar, ya que el resto de humedad quedará "centrifugada" en las paredes del vaso y podrá eliminarla fácilmente con un papel secante o un trapo de cocina.Para hacer azúcar glass pulverizar 30 segundos en velocidad 10.Otros ingredientes que podemos rallar, moler o pulverizar son: sal gorda, pan duro, pan tierno, cereales, chocolate, frutos secos, hierbas aromáticas secas, pieles de cítricos en grandes cantidades, pimienta, nuez moscada, pimientos choriceros o ñoras, pastas, tapioca...Para hacer harinas de maíz, arroz, garbanzos, etc., pulverice primero el ingrediente en velocidad 10 durante dos o tres minutos.Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis" o "Consulta", que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)
Solicita demostración