Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
Home › Delegación Valencia › Carmen Garcia Ayuso › Trucos › Funciones de Thermomix® : Trocear
Carmen Garcia Ayuso
Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
¿Quieres que te llame Carmen Garcia Ayuso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Garcia Ayuso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Funciones de Thermomix® : Trocear
16 September 2012Trocee con Thermomix® en escasos segundos utilizando las velocidades 4 y 5. Dado que el tiempo de troceado es tan breve, deberá prestar atención para evitar licuar o triturar los ingredientes.Para conseguir un resultado uniforme ponga los ingredientes en trozos de tamaño similar, no muy grandes.Debe situar el selector de velocidad directamente en el número indicado en la receta sin detenerse al pasar por las demás velocidades: utilice velocidad 4 para ingredientes blandos (patatas, cebollas, verduras de hoja, etc.) y utilice velocidad 5 para ingredientes duros (zanahorias, bulbo de apio, lombarda, col, etc.)Para trocear verduras de hoja larga y escaso peso como lechugas, acelgas, espinacas; o fibrosas como apio, puerros, cebolletas, etc., se cubren con agua y se trocean en velocidad 4.Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis" o "Consulta", que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)