advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

Galletas con pepitas de chocolate (TM31, TM5, TM6)

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

¿A quién no le gustan las cookies?


¿Cuántas viene en los paquetes que compramos en el supermercado y cuánto nos duran una vez abiertas?


Con Thermomix® podemos hacer muchas, de forma rápida y sobre todo... de manera más sana.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55080


Ingredientes


140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


130 g de mantequilla cortada en trozos


100 g de azúcar


100 g de azúcar moreno


1 huevo


2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla


180 g de harina


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación


1. Precalienta el horno a 180°C. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.


2. Pon el chocolate en el vaso y trocea 3 seg/vel 6. Ponlo en un bol y reserva.


3. Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcla 2 min/vel 3.


4. Añade la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcla 40 seg/vel 4.


5. Agrega el chocolate reservado y remueve 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forma bolas de masa del tamaño de una nuez y ponlas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornea una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deja enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

Solicita demostración
21 March 2021
icon-print-2