advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de Calabaza (TM31, TM5, TM6)

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:

Esta receta la he aprendido de Maite Pons, compañera de la Delegación de Thermomix® en Valencia.


Salen buenísimos, con o sin agujero en el centro 




INGREDIENTES


-½ kg De calabaza cocida en el Varoma o asada en el horno


-½ kg de harina de fuerza


-40 gr de levadura fresca


-100 gr de gaseosa ( tipo La Casera)


-100 gr de agua


-60 gr de azúcar


PREPARACIÓN


1. Pon la calabaza en el vaso del Thermomix® y tritura 15 sg a velocidad 5


2. Añade al vaso la harina , gaseosa , agua y la levadura mezclando 10 sg a velocidad 6


3. Deja reposar la masa sobre una hora en un recipiente grande (que doble el tamaño)


4. Maneja la masa humedeciendo las manos en agua para que no se pegue a los dedos y freír en abundante aceite bien caliente.


5. Espolvorear por encima con azúcar.


SUGERENCIAS


Os dejo enlace de la web www.recetasenlamochila.com que explica muy bien cómo asar la calabaza en el horno.




https://www.recetasenlamochila.com/recetas/verduras/calabaza/calabaza-asada-horno/

Solicita demostración
18 March 2021
icon-print-2